手机换个电池大概要多少钱?

匿名用户

手机更换电池的费用大致在0元~700元不等,0元是因为维修电池的服务在保修期内是免费的,保修外的具体需要根据不同手机电池、不同价位手机、不同维修费用等来决定,通常差异会很大,所以需要维修者自行前往维修站点去咨询具体的费用。

苹果维修电池的服务在保修期内是免费的,保修期外更换电池价格为608元。此前因为有降频限制的问题,苹果给予iPhone 6及其以后机型在今年年内更换手机电池只需要218元的优惠价格,在2018年12月31日之前,可以接受一次218元的更换电池服务。

扩展资料:

手机电池使用注意事项:

1、有机会就充电:给手机充电的最好方式是一有机会就充电,每次充一点电。哪怕只是几分钟也行,零星时间充电不会损害电池。

2、不要“深度放电”:不要等电池电量完全耗尽后再给手机充电。所谓的“深度放电”,即等电池电量几乎耗尽时,再给它充电对电池损耗极大。

3、电量保持65%到75%:尽量把电池电量比例保持在65%到75%之间。如果始终能够让智能手机里面的锂电池的电量比例保持在65%到75%之间,电池的使用寿命是最长的。

4、不要充得太满:要一次性将电池电量从很低的比例充满。将手机电池从25%的低电量充到100%会降低电池容量和缩短电池使用寿命。

东莞翔宏新能源科技
越秀搬砖客
以前手机电池壳拆卸,不要钱自己就能换,现在不行了,都特么是一体。
自己官网买个电池,一般维修点都能换,差不多15分钟,手机没啥问题基本就是100,这也是维修点起步价,熟悉一点80左右
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
优惠这个每个地区的店都是不相同的啊,建议你直接下载汽车之家的汽车报价APP,上边都是经销店的销售,可以直接在线询价,因为这个涉及到每个人的砍价,所以具体能砍到多少还是看你自己了!
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
不同的机型配件价格会有所区别,可以在浏览器搜索vivo官网--服务--零配件价格查询,选择机型,查询部分配件价格。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务