何欢结局为什么会死

爱学习童鞋

何欢结局是被枪杀。

何欢被枪杀原因有下:

首先,何欢作为一个国际记者,本来就是一个高危的职业,就好比战争时期的战地一线记者,其实何欢也是一样的,只是时代不一样,但是面临的危险还是一样的。

再者,何欢之前的同事,也是调查这一个案件的,最后也落下了一个疯癫的下场,而钻石案这个事情,本身牵扯的利益关系和人都太多太多,在电视剧中,给出的解释的是,塔那西所占领的黑石寨就是钻石的采矿地。

何欢的死,原因众多,光是一个钻石案件,看似最后的BOOS是赛曼斯和塔那西,但是钻石案件,人人都想分到一杯羹,塔那西虽然归降了,但是还有他的手下,难免会有一些不服的人,去找何欢“报仇”。

往前看,这其实已经不算是何欢第一次遭受到生命危险了。在第16集的时候她想从帕托那里得到关于钻石案的更多细节,故意接近他。但对方很快察觉到她的记者身份,并且发现有人正准备送自己上路。

大结局:

埃博拉前线》何欢结局因抢救无效去世了。埃博拉马上要过去了,一个摩托车骑手横在马路中间将郑书鹏和何欢的汽车逼停,之后迅速掏枪瞄准何欢连发二枪,甘姆见状扑上去用自己的身体护住何欢,瞬间倒在血泊中。何欢被送到中卡医院急救,她因失血过多生命垂危,最终抢救无效去世。