射雕英雄传胡歌版前几集是不是被剪过

你斜楞谁11

射雕英雄传胡歌版前第45集是不是被剪过。

黄蓉以九阴真经为诱饵,让欧阳锋放了大师傅,自己做为人质跟随欧阳锋。因为黄蓉了解的九阴真经比杨康多,欧阳锋便弃杨康而不顾。黄蓉以假的九阴真经骗欧阳锋,欧阳锋练得一头雾水。丘处机因杨康得所作所为有辱师门,欲杀杨康来清理师门,穆念慈拼死救下杨康,杨康又回到完颜洪烈身边。

射雕英雄传的剧情:

黄蓉以九阴真经为诱饵,让欧阳锋放了大师傅,自己做为人质跟随欧阳锋。因为黄蓉了解的九阴真经比杨康多,欧阳锋便弃杨康而不顾。黄蓉以假的九阴真经骗欧阳锋,欧阳锋练得一头雾水。

丘处机因杨康得所作所为有辱师门,欲杀杨康来清理师门,穆念慈拼死救下杨康,杨康又回到完颜洪烈身边。

郭靖一路寻找黄蓉和欧阳锋,找遍了整个江南、中原都一直没有他们的消息。郭靖回到了草原,母亲责怪他在江南变了心,华筝则表示愿意一直在草原等他。蒙古开始攻打金国,金国因为有了杨康和武穆遗书,难以攻克。

大汉派郭靖为先锋攻打金国,被杨康围攻,杨康为了侮辱郭靖,故意放了他。杨康和郭靖第二次交手,郭靖不能领会武穆遗书再次中计,被杨康所俘,杨康再次放了他。黄蓉、华筝和萍姨随着鲁长老和丐帮弟子到战场上暗中帮助郭靖,在黄蓉的帮助下,郭靖取得了胜利。