平行进口车为啥涂改车架号

百度网友0a3437b

是货车经销商一贯的做法,这种情况一般出现在套公告的时候。比如他原来是国三车,你要上国四的户,就需要换合格证,合格证一旦发生更换,生产厂家就会新生成一个车辆识别代码,新代码跟原来车架上已经有的号码不一样,这个时候就需要磨掉原来的号码,打印新换来的号。

平行进口车介绍

在中国市场上,进口车分为两大类:第一类是中规进口车,是厂家针对中国生产,并且亲自引进到中国市场来销售的车辆;另一类是平行进口车,是厂家针对其他国家生产,但是被贸易商从国外市场采购、并且进口到中国市场来销售的车辆。

平行进口车,有三大来源地:北美、欧洲和中东。其中,北美版又细分为美规、加规和墨规三种。所以,再加上欧规和中东版,目前平行进口车一共有五种地区规格。

欧规车与美规车大同小异,即国外汽车厂家专为欧洲地区销售的车辆,值得注意的是欧规车对燃油质量要求很高,国内大部分地区油品质量达不到非中规车的使用要求,使用时易造成油路堵塞,严重的会导致发动机大修。