《两个人的小森林》未播先火,大家觉得张彬彬和虞书欣的CP感怎么样呢?

酷娱记

个人觉得张彬彬和虞书欣的CP感十足,是俊男靓女的搭配。《两个人的小森林》是虞书欣和张彬彬首度合作的作品,已经拍摄完毕,但因这两人罕见的搭档以及新颖的题材而引起了大家的期待和关注,可谓是未播先火。

一、二人cp感十足

《两个人的小森林》讲述的是可爱美艳的时尚博主与热衷研究植物的教授之间的浪漫爱情故事。这部电视剧比较特别的一点是聚焦于植物,而张彬彬和虞书欣两个人的气质和整体造型效果都能让人感受到这部电视剧传递出来的小清新魅力。虞书欣所饰演的虞美人,既有可爱甜美的一面,同时也颇具洋气感,是一个颇具魅力和个性的角色。而张彬彬饰演的教授庄羽也很有读书人的温润高冷范儿,醉心钻研植物时带有认真和严谨的态度,在面对喜欢的人时,又带有一些温柔和成熟感。两个人出现在同一个画框里,会让人不由自主想象故事的开展。

二、首度合作,引人期待

张彬彬与虞书欣这对cp能在还未播出时,就引人关注,除了两人搭配效果好,还因这是两个人的首度合作,能想到把他们俩凑在一起演戏,是蛮惊喜的。在2021年年初,张彬彬凭借《司藤》里成熟稳重的秦放一角收获了大量忠实的观众,人气高涨。而虞书欣也因一部《下一站是幸福》的“小作精”角色,获得了大家的喜爱。她本人也擅长撒娇卖萌,是个可爱的女孩。两个人的搭配很有新鲜感,让人期待。

总而言之,不管是从释出的剧照或者花絮等,都能让我领略到他们搭配的甜蜜氛围感,CP感特别好。相信正式播出后,肯定也会收获众多观众的喜爱和认可的。

路边的风儿

我觉得两个人之间的CP感是很强的,而且也有着非常好的互动,两个人的演技也是可圈可点的,所以我觉得这部戏非常好。
我鹏之228
CP感很强。女主穿着一件碎花连衣裙,男主穿着一件衬衫,看上去非常的清爽,也非常的有感觉。
超级开心哦是

两个人的CP感是非常好的,两个人的脸都是很有肉感的,看起来都是非常可爱的。