我不确定他喜不喜欢我,可能是不喜欢吧? 15

我好像喜欢一个人,但他好像不喜欢我...那他又为何请我看电影吃火锅?他还欠了别人的钱呢...我也不知道为什么会喜欢他,有时感觉我对他那只是因为他对我好然后我心生感激之情.... 我好像喜欢一个人,但他好像不喜欢我...那他又为何请我看电影吃火锅?他还欠了别人的钱呢...我也不知道为什么会喜欢他,有时感觉我对他那只是因为他对我好 然后我心生感激之情...但有时我一离开他就每天想着他,我们已经有几个月没见面了,没聊天没联系了...我该怎么办?他到底喜不喜欢我啊?我也不敢跟他说... 展开
jessiejxh

通过你的描述,能够感受到这个男生还是对于你有一定的好感,内心深处还是比较喜欢你和认可你的,否则这个男生是不可能在经济比较拮据的情况下还主动的请你吃饭和看电影的,他这样做,除了喜欢你之外,就是有其他的目的,比如说是有求于你才这样有益的和你接近,但是和你相处的这段时间,他并没有主动的提出什么要求,可以看出,还是他喜欢你的可能性更大一些。而且你对于这个男生的感觉,就像你说的,离开了这个男生之后,心里面就会不知不觉的想他,这说明你内心深处对于这个男生也是有很深的好感,心里面也是很在乎这个男生的,只不过你们两个人性格都是属于比较内向的,都没有向对方大胆的表白自己内心的真实想法,所以说才会造成你们相处了很长时间,在感情方面,却始终这样的僵持下去,如果是你心里面特别在乎这份感情,心里面根本无法放得下这个男生的话,个人建议你还是应该好好的和这个男生沟通交流一下,甚至主动大胆的向这个男生表白,这样你们两个人才有可能真正的突破现在的瓶颈,爱情有的时候需要其中一方具备足够的勇气,这样才能够得到自己真正想要的幸福生活。

旗安祯0cE
应该是很喜欢你吧!因为没钱都请吃东西!应该是怕配不上你所以才不感联系你!