高中不上了学什么好?

南京新华电脑专修学院

可以考虑学习设计、互联网、直播短视频、家居设计、电子商务等专业。无论选择什么专业,都需要努力学习和实践,不断提高自己的技能和能力。同时也要注意选择适合自己的专业,不要盲目跟从别人的选择,要结合自己的兴趣和目标进行考虑。

咖啡酸奶地中海

你好,我年纪轻轻初中毕业,勉强考上高中,学习节奏跟不上。其实要学的技能很多,但是也要看专业前景。以下专业仅供参考:1。如果不想在学校学习,也可以找一个技术可靠的师傅跟着学一两年。其实这种方法虽然会吃亏一点,但是在实践中可以学的更好。前期收入可能不高,但是只要你掌握了技术,开始实践,慢慢的收入会更高,属于经验多收入高的职业。2.互联网新能源工程师——现在能源技术系也是目前市场上比较热门的专业。目前市面上的新能源技术很多,但是了解新能源技术的人还是比较少的,所以留学后工资高,就业工作环境好!本专业系统学习汽车新能源技术、汽车互联网技术、汽车检测、维修、电子商务、高端汽车维修、二手车鉴定评估等。可从事新能源汽车维修、汽车机电维修、汽车性能检测、汽车美容装饰、汽车服务顾问3。计算机——如果对计算机感兴趣,可以学习计算机相关的软件。目前计算机专业还是供不应求,主要看你对什么感兴趣。计算机的发展方向有很多,也有很细的方向。如果你能学好,很容易找到一份低学历的工作。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高中不上了学什么好?
选择好就业的技术,比如 厨师技术,西餐,西点,中餐,从事餐饮技术方向,可持续性发展强,女生可以选择学西点,护理,幼师,酒店管理,都是比较有前景的职业技术方向。
释千结
情感倾听者

看你自己对什么感兴趣吧,最好学一门技术,女生的话面点呀,美容啊都可以。
男生可以学汽修,电焊,电工之类的,总之就是技术类的活学一门技术,找工作也会容易很多。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
女生学什么技术比较实用前景好呢,哪些技术适合去学呢,下面为大家总结一下,仅供大家参考。
1、学习汽车美容专业很好,就业前景广阔,另外女士比较仔细,汽车美容对技术的细节要求比较高,很适合女士去做。
2、汽车美容是汽车后市场的新兴行业,也是广大驾驶员对汽车外观的高层次追求,同时也是对汽车本身的一种保护,维护项目有:汽车贴膜,汽车内饰清洗,汽车隐形车衣制作,汽车桑拿,汽车镀晶,抛光打蜡等等养护项目。3、针对现在汽车保有量的增多,很多的汽车美容工作者是供不应求,女士可以选择汽车美容专业。
虽说可以学习的技术有很多,但只有适合自己的才是好的,所以女性朋友如果想要学习一门技术,结合自身的优势,选择一门适合自己的,向着自己的目标不断进发,实现价值!