苹果手机6电信卡显示无服务是什么意思?

韩小涵999

手机卡显示无服务的原因有几种,我们慢慢分析解决。
首先从简单的排查,关机重启手机,看是否可以解决。其次考虑关机后插拔手机卡清理一下污迹,然后再重新插卡开机。还可以用替换,找另一部好用的手机,同时更换手机卡,结果有几种,原来手机读取了新卡,证明手机没有出现问题,是手机卡的问题。另一种是找来的新手机读卡了,证明是原来手机问题。哪里出现问题就解决那里。手机卡损坏也是正常的,比如消磁,烧坏等都会造成手机卡的损坏,可以直接带着有效证件去营业厅补办。
个人建议平时应该保护好自己的私人物品,以免造成不必要的损失。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢。
axy51516
iPhone6有部分版本不支持电信卡,如iPhone6A1589是移动定制机,不支持电信卡和联通卡。还有部分海外版也是不支持电信卡的。这些在插入卡后均显示无服务。已经使用过的出现无服务,可能SIM局部接触不良,或者卡损坏引起。可以选择重启手机,或者到电信营业厅更换卡。