暗黑破坏神2的修改器怎么使用?????

我是菜鸟一个,希望大家说得明白点,要一步一步说。众多修改器中那个好(中文版)?怎么用?有什么功能?... 我是菜鸟一个,希望大家说得明白点,要一步一步说。
众多修改器中那个好(中文版)?怎么用?有什么功能?
丁柯学长

1:首先将软件安装在电脑上,打开主页面。

2:点击菜单栏的“文件”选择你的暗黑目录下的存档目录。

3:然后在“人物或物品查看”栏中就会出现你的所有人物。

4: 双击它就会出现你的人物了。

5:将鼠标移到一个有空档的地方点右键,然后选择完美装备库,在里面选择你要的装备就可以了。

Arkha啵啵啵啵啵
给你发下修改方法:
人物技能 任务 关卡之类的我就不说了 只说修改装备属性,
首先你要下这个修改器UdieToo1_10F11b (在百度上搜索就能找到)
这个修改器应该适用于暗黑所有版本 我试过1.09 1.10 1.11这三个版本都可以用
把解出来的所有文件复制 粘贴到暗黑2目录下
(注意)现在你还无法打开修改器 你要先进游戏创建个人物在保存退出来 (游戏里有人物也要经过此步骤 否则无法使用修改器)
现在让我们来暗黑目录下找到UdieToo汉化版.exe打开它 进入你建好的人物 比如你建立的是亚马逊拿她的盾来解说吧 右键点盾 点编辑物品
★ITEM 后边有一堆小方块 看到了吗 鼠标放到第一个方块显示的是Clean Item 点这个是把这个物品所有属性清零原始化了
第二个方块是改这个物品颜色时使用的 你刚改完物品颜色这个物品是损坏的 你要是这样保存会进不了游戏 现在看Item下边框里有很多数据 前几排都不用管是物品本身的数据不能改 改了会损坏 倒数第二行每个装备都会有这个4个在一起的蓝色的数据例图点他往上看名称是Quality 往下看 有个2(oxo2)这个是物品的颜色 用鼠标点这个2 手动修改为2是白色 4是蓝色 5是套装颜色 6是黄色 7是暗金 8是橙色 改成比如说8橙色以后 你在看看物品本身属性多了一行红色的字 这就意味着这个物品已经是损毁了无法进入游戏 现在你可以去点第二个方块了就是Delete Properties 连点上6.7下就行了 在去看看物品 那行红字没有了但是名字还是橙色这就表示你成功了 数据往下拉 多出了一些乱码似的东西 点最后一个方块Refresh Item刷新一下就显示正常了 颜色这个数据前边那一行数据名字是Drop level是物品的等级 颜色后边有3个不一样的0不用管他 截过去往后看有2行数据这是物品的耐久和耐久上限 接着是第三个方块Set Sockets 点他选是出来的数据是改这个物品的打孔数(打孔不会超过物品本身可拥有孔数的上限 比如说用短剑你改3个孔 进去就是2个孔)
百度网友75cf390
个人觉得UDIETOO是最好用的修改器了。
基本上你在暗黑里能见到的东西这个修改器都能做出来。即使暗黑里见不到的东西,你都能做出来。相当流行的修改器。
不过这个是老外做的东东,没人汉化,但是网上到处都是教程,纯傻瓜式操作,一看就懂。
新手的话,还是用这个试试吧。
shizhijun7
检举在网上搜ATMA这是最好的修改器了
首先安装,之后打开ATMA那个人物小图标
之后在页面最上一排点开文件(F)
点打开d2s文件(首先要进入游戏里看看你创建的人物的名字,退出来后再点)
点开d2s文件后,你会看到几个文件,文件名即是你人物的名字,选它后点打开
你会看到你人物的物品栏
上面一排是不同的修改内容
其实你只需改一项便可以了
改人物属性,点下面的[人物/。。/。。/小站]键,人物的所有数据便可改了,点上面的小站便可在右边把小站全点上了。
你还可以导入稀有装备,在物品栏里右击点导入,便会有很多装备了,不过全是高等级的,我从没用过,呵呵。
大苹果4小香蕉

暗黑破坏神2的修改给你了!

我在用的!菜鸟也能用的!中文

想起平时里的

一首歌,时间都

去哪儿了,还没好

好回味就老了。孤寂

的岁月无法忘却,也无

法等待,时间老了,等到

两眼昏花,等到儿孙满,等

到再也看不清自己的文字,等

到再也听不到时间的声音,扬长

而去的只是物是人非。那些人,那

些缘分,那些叹息,那些一生藏了好

多的话,还没好好回忆就老了,不禁感

叹,时间都去哪儿了?缘分皆有尽,才感

知时光的东去流水,睁眼沧桑已是不惑之年

,原来最凄美的情感被岁月磨砺成海枯,却没

有换来石乱,执着给自己的期待随着黑夜与黎明

的消失不见,熟悉而又陌生的人却错过了永远,并在我的生命里彻底消失。