男友因为一个月没接我电话和他分手了,后来找我要和我结婚,我该怎么办?

霓虹说教育

我认为你需要妥善考虑自己跟男朋友的结婚问题,如果你们两个人已经分手了,你们不应该拿结婚当成重新复合的借口。

对于你们两个人来说,如果你们两个人的感情本身没有问题,你的男朋友就不会一个月不接你电话。如果你们两个人的感情存在严重的问题,你们首先需要解决感情问题,随后再去考虑所谓的结婚问题。因为结婚并不是儿戏,你们两个人需要对双方的人生负责,没有必要因为两个人的感情问题而唐突结婚。

我不建议你直接跟男朋友结婚。

之所以这样说,主要是因为你们两个人之前正在闹分手,因为你们两个人的感情并没有重归于好,如果你们直接考虑结婚问题的话,结婚的行为只能掩饰你们两个人在一起的感情矛盾。对于你们两个人来说,你们需要慎重考虑是否需要结婚,甚至需要重新考虑两个人是否适合在一起。

你们需要重点解决两个人的感情问题。

我不知道你们两个人是因为何种问题而一个月不接电话,在发生感情问题以后,你们需要尽可能用成年人的方式来理智解决问题,而不是通过冷暴力的方式来搁置问题。如果你们两个人能够找到感情问题并且妥善解决的话,你们才需要考虑结婚生子的问题。

你们两个人需要加强沟通。

如果你认为两个人的感情依然有挽回的余地的话,你们两个人需要进一步加强沟通,最好能够找到两个人在一起的和谐相处方式。如果做不到这一点的话,你们两个人其实根本就没有在一起的必要。在你们两个人的感情重归于好之前,你们根本就不需要考虑结婚,更不需要把结婚当成两个人复合的基本条件。

清秋云奕

应该拒绝。男朋友的这种态度就特别让人烦躁,女生又不是男朋友能够召之即来挥之即去的人。
旅游小达人ks

直接拒绝可以看出来对方不是一个特别可靠的男人,就算对方回来了也不要回头,否则会遗憾终身。
小长学姐
你可以直接拒绝他,如果他一个月不见你的话,那么就说明他根本就不喜欢你,而且对你根本就不在乎,你应该直接拒绝他,不应该和他有任何的联系。