周杰伦将公开隐藏新歌“纽约地铁”,歌迷们对此有何期待?

瓜瓜聆情感

这一信息对于网友来讲是非常震惊的,而且歌迷对此也非常期待,因为这首新歌纽约地铁是来自18年前的绝密新歌demo,所以对于老粉来讲是一份最好的礼物。另外周杰伦这个时刻公开,也算是激起歌迷对于经典歌曲的回忆,而且也能够满足部分歌迷对于新歌的预期。不得不说周董实在是太会了,可以说一次一次的给大家带来惊喜,让大家应接不暇。

周董在7月份上映的新专辑就已经足够大家惊喜了,毕竟这张专辑也是歌迷们苦苦等待6年才跟大家见面的,这首专辑里面有几首新歌,还有之前发布过的老歌,一同收录在新专辑当中。而且新歌的MV也是一首一首的公开,让大家看到了周杰伦的用心良苦,不过自从专辑发布之后,网友一直表明周杰伦还是有着相应的隐藏新歌,没有跟大家见面,果不其然,周杰伦就发布了这样的信息。

这个曝光的音乐demo既展现出了周杰伦的音乐风格,同时也展示出了周杰伦对于音乐的独特能力,另外这样的demo也被网友称赞,表明好好听,甚至也让大家联想到了相应的场景。不过周杰伦此前并没有公开发行过这首歌曲,不过完成度是非常高的,因此可以当作新歌发行,甚至网友也直呼周杰伦早点出整首曲子。

虽然周杰伦并没有退出乐坛,但是6年不在音乐坛中出现,确实让大家比较想念。天王就是天王,即使时隔多年再出新,专辑依旧非常能打,甚至在当天就飙升到了Top 1的位置,甚至还屡屡破了很多记录。在小编的心目当中,只有周杰伦才能够打败自己,因为周杰伦的歌曲并不会有着明显的年代感,每首歌曲都传递给大家顽强的生命力。

伍六七学姐
歌迷们对这首歌曲抱有极大的期待,毕竟这部歌曲很具有周杰伦的风格,能够引起人们对周杰伦年轻时候的记忆。
民生小徐老师
歌迷们非常期待这首歌曲当中的曲风,而且歌迷们也比较期待这首歌曲是否会有MV,同时也比较期待这首歌曲是否需要付费?
京麦冬0jx
希望这首歌能够开启音乐的元宇宙,希望能够给粉丝们一个惊喜。