零基础自学法语怎么学

乔9854

1、自学

现在视频平台有很多免费的法语材料,视频、音频、文章、APP等等应有尽有,只要你花一些功夫去找,很容易就可以找得到。

时间自由,免费就可以学到很多法语知识,对于资金不是很充裕的同学来说是很好的选择。但是缺点也很明显,网上的课程无法保证质量,很可能学习内容有错误,但是你并不能识别纠正,学的就是错的。

还有就是学习内容不连贯不系统,没有人帮你将知识点梳理,你脑海中的知识很可能是零散的。而且自学非常考验你的自律性,如果平时不是很能按照计划完成学习内容的话,很可能什么都没学到。