山东服装职业学院地址

zcy123vO

地址:山东省泰安高新开发区东区(佛光路)
邮政编码:271000

学院位于文化旅游名城山东省泰安市,坐落在泰山风景名胜区,北依驰名中外的东岳泰山,南临五千年文化发祥地大汶河,文化底蕴深厚,区位优势明显,风景优美,环境幽雅。  学院形成了普通专科、成人本科、在职硕士研究生等多种人才培养体系和服装、艺术、财贸、旅游、机电、信息等六个重点学科。

 学院坚持“质量立校、特色兴校、创新强校”的办学理念,提出了“建特色高职院校”的发展目标和“培养高素质、高技能、创新型人才”的培养目标,在实践中探索出了一套成功的办学模式。

全国人大常委会委员、香港金利来集团董事局主席曾宪梓博士为学院题写了校名。山东服装职业学院是经山东省人民政府批准、国家教育部备案的山东省惟一的一所全日制普通服装高等院校,也是全国第一所国办服装高等职业院校。“山服”品牌逐步得到了社会各界的认可。面向北京、上海……