新疆财经大学地址

瑶阿瑶gg

新疆财经大学地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市北京中路449号。

新疆财经大学(Xinjiang University of Finance & Economics,简称新疆财大),是新疆维吾尔自治区人民政府创办的重点大学,是全国首批深化创新创业教育改革示范校,学校位于乌鲁木齐市,现任党委书记李建军、校长居来提·吐尔地。[1]校训为“经世济公、至善至诚”。[2]

根据2022年9月官网显示,学校校园总占地面积630502平方米,校舍建筑面积565143平方米,有经济学、管理学、法学、工学、理学、文学六大学科,42个本科专业、4个国家级特色专业、1个教育部综合改革试点专业、16个国家级一流本科专业建设点,5门国家级一流本科课程,2门自治区级一流本科课程,8个一级学科硕士学位授权点,13个专业学位硕士授权点。

泡馍小蟹

新疆财经大学地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市北京中路449号。
新疆财经大学(Xinjiang University of Finance & Economics),简称“新疆财大”,位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市,是新疆重点建设高校、博士学位授予单位、全国首批深化创新创业教育改革示范高校,入选国家级大学生创新创业训练计划,为丝绸之路大学联盟成员、财经一流学科建设联盟副理事长单位、新疆新文科教育联盟理事长单位,由中国人民大学、中央财经大学对口支援。
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
新疆财经大学地址在新疆乌鲁木齐市北京中路449号,邮编:830012。