湖南铁道职业技术学院新校区地址

素衣清颜淡若尘abc

湖南铁道职业技术学院新校区(湖南省株洲市云龙示范区学林街道文荟社区往南200米)。

湖南铁道职业技术学院邮编:412001。

湖南铁道职业技术学院是一所以工科专业为主、文管经等专业共同发展的高等职业院校。主要面向轨道交通、装备制造、电子信息、商贸管理等行业,培养适应岗位需求的准工艺师、准技师等高端技能型人才。

学校始办于1951年,2000年7月,经湖南省人民政府批准,原株洲铁路电机学校和铁道部工业职工大学合并升格为湖南铁道职业技术学院。