漳州市区最好的小学排名

零罡0Du
  1. 漳州市实验小学 2.龙溪师范学校附属小学 3.芗城第二实验小学 4.闽南师范大学附属小学 5.东铺头中心小学 6.漳州通北中心小学7.龙海市九湖中心小学8.芗城实验小学

    根据《漳州市中小学名师工作室管理办法(试行)》和《关于组建漳州市中等职业学校名师工作室的通知》精神,经各校推荐、县(区)教育部门初审、市教育局组织专家审核,最终报局党组研究,确定了漳州市第六批暨中等职业学校名师工作室的成员和学员,现予以公布(详见附件)。

  2. 请点击输入图片描述

希望各名师工作室领衔人严格按照《漳州市中小学名师工作室管理办法(试行)》要求,组织成员和学员迅速开展工作,切实发挥工作室示范、引领和辐射作用,打造名师品牌,全面提升我市教师队伍整体水平,推动职业教育高质量发展.