摩托车科一科四多少分可以过

爱的年华NF

摩托车科一科四90分可以过。

摩托车科目一考试90分以上及格。参加考试前需要录取右手食指的指纹以规避代考、替考的现象,完成法培一段时间后就参加考试,考试时间为45分钟,共50道题,比C1驾照题目考试少了50道题。均为客观题,前20题为选择题,后30题为判断题,满分100分,得分90分或90分以上考试合格。

考试拥有两次机会,第一次不合格可当场重新考试一次,仍然不及格的话需补交50元补考费(含两次考试机会),并等待驾校安排下次考试时间。

北京千智道科技