孩子的假期收获和感言

米乐雪宝儿

这个暑假,我去过的地方可真不算少。我参加了阳光少年未来领袖夏令营、参观了凝结着林州人民的智慧和心血的红旗渠,博大深渊的中国文字博物馆,世界第一大佛尧山“中原大佛”,“中国最 美的地方”白云山,我也去了秀丽的云台山,这但是我第一次随团”放单飞”, 这些景点都在我们河南境内。

我和弟弟还一起去了郑州市”点点梦想城”, 体验了小法官、环卫工人、挤奶工、电视台播音员、邮递员、编织工人、美发美甲等职业,还挣了六十八元的的点点币。