怎么弹吉他入门教学

瑶阿瑶gg

1、首先是选购一把适合你的吉他 ,作为入手的第一把吉他,不要太吝惜钞票,当然也无需太贵,300至500元就好,选购一把尺寸,做工,手感都合适的的吉他,是你自学的良好开端。

2、其次,就是自学的方法,初学不要急功近利,可以选择一两本入门的书籍,同时可以从网上跟视频学习。初学要注意吉他的抱姿,左手按弦,右手拨弦的手法和基本乐理的知识的掌握。

3、注意有效的练习方式,吉他不难,贵在坚持,每天两三个小时的练习时间最为合适,特别的,将时间一分为二的练习,比如上午两个小时集中练习,晚上1小时的巩固,效果最佳。