衡水中学最高成绩

16... 16 展开
历史小阳宝

最高成绩为:717分。

总所周知,衡水中学是国内为数不多的顶级中学,并且这个中学以培养高考状元为目标,几乎年年都出河北高考状元。

从近几年来看,衡水中学的最高高考成绩是在2019年高考中,衡水中学学生王昊同学,以717分的高分夺得河北省理科状元,其语文考到138分、数学150分满分、外语148分、理综281分,一度成为了衡水中学的最高高考成绩。

衡水中学的最高成绩就被王昊同学拿下,这也说明了这个中学的教学质量很高啊!