北海小学排名前十名榜单

22... 22 展开
xy学姐

一、北海小学前十排行榜

1、北海市海城区第一小学

2、北海市新兴小学

3、北海市实验学校

4、北海市第十七小学

5、北海市第九小学

6、北海市第六小学

7、北海市荷塘小学

8、北海市侨港镇华侨小学

9、北海市第十五小学

10、北海市第八小学

二、北海部分小学简介

1、北海市海城区第一小学简介

广西北海市城区第一小学,位于广西北海市海城区新兴二街17号。前身名为“香坪书院”,曾经闻名于世,是北海最早的学府,但到了今天除了少数老一辈外,已经鲜为人知了。“香坪书院”建立于清朝同治八年,也就是1869年。是为了纪念当时的合浦县令王香坪使广大市民免受灾难,因此得名。

2、北海市实验学校简介

广西北海市实验学校是北海市教育局直属的一所义务教育九年一贯制学校。该校也是北海市中小学德育工作十佳学校、广西师范学院中小学校长、教师培训研修基地。北海市实验学校创办于1950年8月,前身为西塘中心校;2002年12月更名为北海市实验学校;2011实施九年一贯制办学;2013年秋,学校发展为“育阳校区”和“兴和校区”,实行“两校区一体化管理”。

3、北海市第八小学简介

北海市海城区第八小学创建于1964年秋,占地面积15462.2平方米,坐落于北海市四川北路32号,现有教学班49个,学生3388人。学校共有教职工135人,其中国家级教学能手(英语类)1人;北海市学科带头人2人。所有教师学历合格,其中大专以上学历的教师占总人数的98.17%,100%教师具有专业合格证书。