适合小学生读的名著

18... 18 展开
再掉头发就秃啦

极力推荐小学生可以阅读《安徒生童话故事》、《格林童话》、《中国古代神话故事》。

然后还有三元写的《中国古代民俗故事》、《中国上下五千年》、《简•爱》、《呼啸山庄》、《牛虻》、《蝴蝶梦》、《爱丽司漫游奇遇记》、《傲慢与偏见》、《名利场》、《爱玛》、《雾都孤儿》、《大卫•科波菲尔》、《鲁滨逊漂流记》、《格列佛游记》、《金银岛》、《德伯家的苔丝》、《红字》、《海狼》、《教父》、《飘》、《斯巴达克斯》、《爱的教育》、《堂吉诃德》这些书。