自学舞蹈要怎么学

16... 16 展开
穆慕募

自学舞蹈可以从以下几个方面考虑:

1.看视频教学
网上有很多跳舞的视频,比如哔哩哔哩等平台上都有,你可以找到自己喜欢的舞蹈,然后跟着视频里面的动作进行一步一步地学习,而且没学会还可以多看几遍。

2.掌握舞蹈的基础
基础对于任何事情来说都是非常重要的,没有基础,什么事都做不好。学习舞蹈之前可以先自己练习一下基础,比如练自身的柔软度等。

3.不要急于求成
在家自学舞蹈时,千万不要急于求成,要一步一步慢慢来,这样才可以学得更好,急是没有用的,急只会让你学不了舞蹈。

asesome223
没学过舞蹈的人,最好不要自学,因为舞蹈这个东西是比较难学的,而且是一个比较长期坚持的习惯,如果自己学习会伤到你的内脏,而且自己的身体不太好,最好建议要有专业的老师教你,这样进度就会很快,而且还能专门指导你,西安泷舞是一家专门培训舞蹈的学校,教学和师资力量都很强,老师是专业出身,代课经验丰富,你想学什么可以直接去泷舞找老师教你,真心靠谱,你可以去泷舞看看了解一下。