我爱我家的作文怎么写

20... 20 展开
zcy123vO

家,在每个人心里都有不同的解释。家,是一个属于你的天地,当你受到风雨的时候,它是你避雨的地方。家,只要你爱它,它就永远是你的家。我爱我的家。

我有个非常庞大的家,在我的家里,有我的伯父、伯母,有我的姑姑、姑丈和我的姨姨、姨丈,还有我最最最爱的爸爸妈妈。我还有许许多多的兄弟姐妹。在我家,我们都是非常团结的,有福同享有难同当。

一次,好像是我的三伯过生日,三伯邀请大家去他家为他过生日,虽然只是在一座100平米左右的房子里,但是场面热热闹闹,十分庞大。大家有的坐在沙发上喝喝茶,聊聊天,有的在机房里打电玩,还有的在厨房帮着准备食物。时间到,开桌,大家都纷纷举杯为三伯庆祝,这种场面更是体现了家的团结。我爱我家。

我们这个庞大的家族先后除了几位大学生,比我要更大一倍的长者们都是一位司机,每个人都有自己的一辆车,我们家最多车的种类,当然是那一辆辆工程黄的后八轮自卸车了,我们这个家庭的主要经济收入可都是靠他们而来的。