洛阳华洋国际学校收费

20... 20 展开
千叶_笙笙

洛阳华洋国际学校收费:

    洛阳华洋国际学校初中部收费标准为初中14000元/年,住宿费1000元/年。

华洋学校实施小班化、走班制分层教学,“双主体三三式”有效课堂教学模式,让师生同为课堂的主体,双向互动,学创结合,“三课三清”等措施保证了教学的高质量。
德育特色:华洋学校一手抓成绩,一手抓素质,让学生不仅学习成绩好,而且会做人、会做事。学校通过“十二个品格月”育人体系,让德育目标落地生根,全方位培养学生的核心素养。
国际化特色:有中国灵魂,还需有国际视野。华洋学校聘请外教,双教材教学,让学生感受原汁原味的听说读写外语训练,广泛开展国际交流与合作,开辟中美、中加、中韩、中日等合作办学项目和国际生交换项目,为学生提供国际化的交流平台。

闪闪发光123456

洛阳华洋国际学校收费:

    小学学费每生每年13000元,住宿费每生每年850元;初中学费每生每年14000元,住宿费每生每年1000元;高中学费每生每年16500元,住宿费每生每年1200元。

学校图片

       自2019年秋季新学期起执行,并实行“新生新办法、老生老办法”的收费制度。洛阳华洋国际学校的收费认真落实收费公示制度,自觉接受社会监督。积极努力促进民办教育事业的健康发展。

学校图片

玥然玖熙

洛阳华洋国际学校收费标准(学费) :

初中学费每生每年14000元;住宿费1000元每年。

小学学费每生每年13000元;住宿费850元每年。

高中学费每生每年16500元,住宿费1200元每年。

自2019年秋季新学期起执行,并实行“新生新办法、老生老办法”的收费制度。

洛阳华洋国际学校是一所集幼儿园、小学、初中、女好高中、国际交换生项目、留学预科为一体的高标准、高品质、全封闭寄宿制民办学校。环境优美,师资力量雄厚,拥有与国际教育接轨的现代化教育教学设施。2012年开办以来,在特级教师、教育专家裴素青校长先进办学理念引领下,学校迅猛发展,现有73个教学班,在校学生3100余人,教职工365人,是洛阳市政府教育体制改革创新示范学校,河南省教育厅授予的“优秀民办学”,连年获得洛阳市教育教学目标管理先进学校,是无数优秀学子向往的特色教育品牌名校!