西安交通大学多少分可以上

24... 24 展开
社会民生小助手问答

西安交通大学2021年最低分615可以上。

西安交通大学是我国最早兴办、享誉海内外的著名高等学府,是教育部直属重点大学。西迁以来,一代代交大人扎根西部、服务国家,为西部发展和国家建设作出了卓越贡献,以实际行动铸就了第一批纳入中国共产党人精神谱系的西迁精神。

 学校是涵盖理、工、医、经、管、文、法、哲、艺等9个学科门类的综合性研究型大学,设有29个学院(部、中心)、9个本科书院和3所直属附属医院。现有在编教工6617人,其中专任教师3818人。