家长写给孩子的评语

18... 18 展开
婧妍学姐

1、希望你能够更加刻苦地学习,能够取得更好的成绩。同时也希望你能够学会如何面对失败,如何处理身边所发生的各种事情,我相信你会是一个强者。 本学期无论学习,生活都有很大的进步,但是学习的积极性和自觉性有待进一步提高。

2、在大的方面很懂事,能面对生活中的变化和挫折。但有时候耐心不够,有点急躁。在学习方面,能追求上进。希望能更加认真一点,仔细一点,并持之以恒。

3、这学期你长大了,成熟了,同时你的逆反心理也增强了。有个性有主见并不是坏事,但要讲道理,尊重他人意见。在生活和学习中千万不要钻“牛角尖”。 学习上要精益求精,自己要给自己加“担子”,不要局限于课堂中的小天地,要开阔眼界,吸取综合性知识,丰富自身内涵。

4、你是一个懂事的孩子,会帮爸爸妈妈解决问题。但在学习上总是不用功,贪玩,不用心,妈妈相信,你会改掉缺点,成为一个各方面都优秀的孩子。

5、孩子,爸爸妈妈不要求你怎样的出色,只要求你认真的学习,快乐的游戏,健康的生活。爸爸妈妈一直在你的身边,和你分享你的快乐,你的忧伤以及你的一切,让我们一起成长,加油吧!

6、过年了,你又长大一岁了,是个大孩子了,要好好学习,认真听讲,团结同学,做作业的时候不要再粗心大意了,妈妈知道你会很棒的,加油哦!在新的学期里学习进步,身体健康!