重庆电子工程职业学院怎么样

26... 26 展开
YuNgaLam

       重庆电子工程职业学院这个学校的教育在专科里面算得上是专科里的985,211了。首先,综合成绩排全国专科学院第4名就不是其他专科学院可以比的。其次。他是双高计划学校。还有,学校要升本了,也就这几年的事。如果你在校期间学校升本,你可以获得一个本科毕业证。

       校园景色漂亮,环境干净卫生,宿舍宽敞明亮,八人间到四人间都有,饭堂菜式繁多,好吃还不贵。重庆电子工程职业学院虽然在专科学院是清华北大般的存在,但是依然和本科学校有一定的差距。

       在学校的时候恳请各位把学习放在第一位,高考是人生的分水岭,但是大学三年(专科)可以把人的差距拉得更大。比如最近的学校丰润奖学金,学校把每个年级的15位优秀学生拿来评选。选手们几乎满分的成绩,高绩点是他们参加评选的基本条件。全国技能大赛前几名;世界啦啦操冠军;全国英语口语演讲比赛得奖者。学校的专升本录取率是86%。

鲸志愿

重庆电子工程职业学院挺好的,学院是由重庆市政府举办、重庆市教委主管的全日制普通高等院校,是国家布局在西部地区重点建设的中国特色高水平高职学校。

学校地处内陆开放高地、山清水秀美丽之地的重庆,占地2606.8亩,校舍77.64万平方米,全日制在校生25016人,馆藏图书265万册(含电子图书)。学校在近三届国家级教学成果奖评审中,荣获国家级教学成果奖一等奖2项、二等奖3项。

学校校训:

学校始建于1965年,在长期的办学历程中,学校坚持“人才强校、文化兴校、特色立校”的发展理念,秉承“厚德强能、求实创新”的校训,传承"龙翔马跃、博润致远”的人文精神,形成"智联六合、信安九州”的办学特色,主动服务国家战略、服务区域经济社会发展。

以上内容参考:百度百科--重庆电子工程职业学院

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com