南京政治学院是985还是211

24... 24 展开
AA佳佳_

南京政治学院是211院校,不是985院校

南京政法大学即中国人民解放军南京政治学院,是隶属原总政治部领导的任职教育院校,正军级建制,是全军院校教学优秀单位、军队“2110工程”重点建设院校、全军研究生培养单位重点建设院校。

中国人民解放军南京政治学院前身为1977年12月成立的中国人民解放军南京政治学校。

1986年6月,改称中国人民解放军南京政治学院。

1999年5月,空军政治学院转隶并入南京政治学院。

南京政治学院设有设有心理战专业研究中心、军队政治工作信息化研发中心、军队政治工作研究所、中国特色社会主义研究所、外军政治性工作研究所、军事信息资源研究所、中共上海地下组织斗争史研究中心等科研机构。