来自星星的你2剧情介绍

天然槑17

来自星星的你2

导演:张太侑

主演:金秀贤、全智贤、朴海镇

集数:28集

类型:爱情

首播时间: 2015年12月在韩国KBS电视台

剧情抢先:

当一直是“性无能”的都敏俊成功克服了这个障碍,

当千颂伊终于怀上了外星宝宝后,

他们发现这个留有外星人血液的宝宝竟比外星爸爸更具厉害的能力。

当都敏俊一次又一次的玩穿越时,

当都敏俊因不慎而被困古代时,

他的外星宝宝终于要发挥他强大的能力来拯救外星爸爸啦!

期待外星宝宝的能力不?

期待穿着古装的千颂伊不?

期待在古代受困的都敏俊是何种怂样不?

那就敬请期待即将到来的《来自星星的你2》!

另有报道称,《星你》编剧朴智恩希望在第二部中讲述都教授400年前留在地球之谜,他不仅身份将被解密,还将遭遇来自故乡的阴谋,同时千颂伊也将遇到来自外星的强劲情敌。

朴智恩对媒体说,第二部将在第一部上故事进行全面升级,为星迷们打开一个全新的世界。都教授将遭遇到来自故乡的阴谋,他的外星身份将解密,他的身世中将隐藏巨大的阴谋,也就是说他在第二部中不仅要捍卫爱情,还要捍卫地球的安危。但他强调,第二部仍然是爱情剧为主,而不是科幻。