白发男主动漫有哪些 白发男主动漫推荐

好声音1718
白发男主动漫推荐,《犬夜叉》《吸血鬼骑士》《银魂》

1、犬夜叉

日本漫画与动画《犬夜叉》的主人公。西国犬妖斗牙王与人类公主十六夜之子,人类与妖怪所生的半妖,因自己半妖所以从小受人排挤,为此犬夜叉想要得到四魂之玉的力量成为完全的妖怪。

2、吸血鬼骑士

故事讲述了五岁的黑主优姬与现任吸血鬼纯种血王者玖兰枢寄于猎人黑主灰阎管理的黑主学院中,与同学和一群发誓与人类和平共靠处血液镇定剂为生的贵族吸血鬼后裔过着与世无争的生活,然而事情却并没有那么简单。

3、银魂

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,并于2018年42号结束连载。后转移至《JUMP GIGA》2019 WINTER vol.1~vol.3继续连载,而后转移到银魂App连载,并于2019年6月20日推送最终回。2006年4月4日起,由日升动画改编的同名电视动画开始在东京电视台放送。截至2018年8月,《银魂》日本国内单行本累计发行量突破5500万册。
O大鱼吃小鱼O
  • "银魂"(Gintama):这是一部幽默搞笑的动作冒险系列,男主角坂田银时是一名懒散的拜金主义者,他经营着一个帮助人们解决问题的业务。

  • "死神"(Bleach):这是一部以死神和灵魂世界为背景的动作冒险系列,男主角黒崎一护在与邪恶的灵魂战斗的过程中逐渐发展成为强大的死神。

  • "游戏王"(Yu-Gi-Oh!):这是一部集卡游戏为题材的动作冒险系列,男主角武藤游戏在与其他玩家的决斗中展示出他的智慧和决心。

  • "魔法少女小圆"(Puella Magi Madoka Magica):这是一部以魔法少女为题材的心理悬疑系列,男主角池野阳介是一个关键角色,他有着与其他角色不同的使命和目标。

  • "刀剑神域"(Sword Art Online):这是一部以虚拟现实游戏为背景的冒险系列,男主角桐谷和人在游戏中战胜困境并追求自己的目标。