成毅演过的电视剧

娱乐小百科123

成毅演过的电视剧有《琉璃》、《沉香如屑》、《底线》等。

1、《琉璃》

电视剧《琉璃》是根据十四郎小说《琉璃美人煞》改编,讲述了天生“六识残缺的少女褚璇玑和离泽宫弟子禹司凤在面临爱情与前世阴谋的双重力下,携手共对百般腥风血雨,缔造了一段极具色彩的仙侠传奇的故事。

成毅在剧中饰演完美男人“禹司凤”,又帅又温柔又可爱,关键是恋爱观超正,一直尊重爱护守护着女主,让人很难没有好感。

2、《沉香如屑》

沉香如屑》是由欢瑞世纪出品,郭虎 、任海涛执导,杨紫、成毅领衔主演,张睿、孟子义、朱泳腾、傅方俊、徐恺咛、李欣泽、韩承羽主演的仙侠剧。

该剧改编自苏寞的同名小说,讲述了六界帝君应渊与菡萏仙子颜淡联手向恶势力宣战,在相知相识中逐渐解开以往的误会,最终携手维护人间正道、共同守护天下苍生的曲折故事。

成毅在《沉香如屑》里一人分饰了应渊、唐周、玄夜三个角色,迥然不同的性格被他演绎得恰到好处,明明是同一张脸,网友却从不混淆,足见成毅的演技有多细腻。

3、《底线》

底线》讲述了三代法治人在司法道路上维护正义,诠释人民法官使命的故事。

《底线》作为一部以当代中国法治事业为主线的正剧,却拍得引人入胜,除了以“雷星宇案”“骆优优案”为引子,开篇便抛出了吊足观众胃口的热点议题。讲述了新时代法治人在司法道路上不断开拓,诠释人民法官使命担当的故事。