雷克萨斯二手车值得购买吗?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
大家所关注的“雷克萨斯二手车值得购买吗?”下面我来为大家进行讲解:
雷克萨斯二手车值得购买,配置:
1、雷克萨斯NX配备标准安全系统 ,8英寸信息娱乐系统和18英寸合金轮毂。可选附件包括10英寸信息娱乐系统和600英镑(759美元\/ 666欧元)运动套件,配有青铜\/机加工成品轮毂,黑色格栅和黑色侧后视镜外壳;
2、雷克萨斯NX F运动版起价52489美元,配备不同的18英寸铝合金轮毂,外观造型更运动,LED尾灯,无线充电板和皮革装饰;
3、雷克萨斯NX Takumi车型,售价至少45,500英镑($ 57,548美元 \/39.69万元)。配备全景天窗,360度摄像系统,HUD,Mark Levinson音响系统,前排座椅加热和通风,盲点监控和后方交叉警报等。

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车