我很爱老公,为什么?

会变颜色的兔子
你已经40岁了,但是现在很爱你的老公,我觉得可能有这么几种原因呢。

首先一定要说你这种想法是非常对的,因为两个人是要扶持走过后半生的,互相对对方好肯定是非常对的一种做法。而这种情况的原因多数都是刚开始的时候,你们俩的感情基础就非常好的,也就是说吵架打架这种现象比较少,互相的心理上面并没有生怨恨。原来的摩擦比较少,或者是即使摩擦多也都是不太厉害的摩擦。

其次就是有可能原来有摩擦或者甚至原来吵架的非常厉害,但是有一句话叫做四十不惑。有可能年轻的时候非常生气,甚至闹过离婚,但是到40岁了,好多事情看得清楚明白了,尤其是如果自己不舒服了,你的老公照顾你,那么这个时候你可能一下子就会看明白。然后也会慢慢的转变想法的。然后慢慢的就感觉到自己老公对自己很好,所以自己也要很爱自己老公了。

但是还有一种情况就是人到四十以后生活的压力非常大,家庭这个担子真的需要两个人一起挑的。而年轻的时候并不需要挑这样的单子,那个时候就不太容易看到对方所承受的压力。随着年龄增长了以后,慢慢的理解了对方的难处,这个时候就会感觉到对方,并没有自己想象的那么差,反而慢慢的就能看到对方的优点了,感情反而变好了,这也是有可能的。

另外就是当一个女人突然感觉到她老公对他很重要的时候,可能就是当某一天他意识到自己花的钱是老公给自己的,而别的很多人自己原来觉得很好,但是挣的钱却不是给自己花的,而是给别人花的,那么在那个时候你可能会突然一下意识到,也许身边的这个人有很多缺点,也许某个时候对自己不好,但是他辛辛苦苦挣的钱确实花在自己身上,那么这个时候往往观念会改变,会变得比较爱自己的老公。

上所述你已经40岁了,现在很爱你的老公,要么就有可能你们原来的感情基础很好,顺其自然一直很喜欢他。那么就是原来有过矛盾,但是到40了,很多事情看得清楚明白,知道有困难的时候,是他在帮你没有钱花的时候,是他在努力的挣钱给你花,那么这个时候就会看明白很多事情,也就更加会对他好了。
冉鸿畴5l
爱就对了,不为什么