狗狗神经炎一直不好?

REALLY饮

你的狗狗可能得了神经炎或是低血钙,如果有条件的话,可以去买北京同仁堂的安宫牛黄丸,比较贵,但是效果很好!西药可以买些治疗癫痫的,比如苯妥英钠之类的。平时注意给狗狗补钙,买点葡萄糖酸钙、维生素等给狗狗伴在饭里。还有别总是吃狗粮了,给狗狗吃点有营养的,肉类、蛋类、蔬菜等搭配起来比较好。什么营养膏了、钙胃能有个屁用。就是自己在家食补是最好。要合理搭配,给狗狗喂点它爱吃的,平时可以给它弄些骨头汤,里面加些白菜,很有营养。一定要多补钙!补上一段时间,就会有很大的效果!

狗狗神经炎能治好吗
我家狗狗11岁了,从去年开始就患上了神经炎,神经炎这病如果早发现早治疗还是很好痊愈的,但是极易复发,只要你有耐心,每次发病都会康复的,说下我给我家狗狗的治疗方法:首先要提醒各位,如果您家的狗狗经常喂食鸡肝,请注意了一定要停止。因为鸡肝富含维生素A,而维生素A又抑制钙的吸收,所以腿脚不好的狗狗必须要注意不能吃鸡肝以及维生素A多的食物,如果您家的狗狗不吃狗粮而吃人类的食物,请注意一定要少盐,不要按你的口味去给狗狗喂食。另外,必须把补钙纳入日程,因为我的狗属于老龄狗了,一般的钙不易吸收,我是给它买的液体钙(EHD优能钙110ml/瓶),这个钙吃了两年了一直没断过,初期吃的效果非常明显,

在狗狗腿脚不好使之前,我没有意识到给它补钙,他都老了才给他补钙是我的失职,提醒各位狗主人,补钙要趁早啊!在补钙的同时,喂它吃维生素B1和B12这两种药很便宜,药店都有售,按狗狗的大小和体重来考量药

的用量即可,把两种药一起研成粉末兑水喂它,半小时之后再喂阿莫西林(药店有卖儿童用的阿莫西林),把药片研成粉末兑入牛奶喂食,(因为牛奶利于此药的吸收)这个药属于抗生素,初次服用的时候应该把剂量减到最小,试验着来,如无不适则下次综合狗狗体重来选择药量。

(我的原则是,无论什么药的剂量,对于狗来说,最好是“宁少勿多”,安全保险才是最重要的。)维生素B1/B12可长期服用,每日三次,阿莫西林每日一次,待病愈后巩固一两天即停药,如日后有复发时再吃。我的狗狗的神经炎就是一直用这个方法应付的,很得心应手哦~

摩洛哥臃梦
一直不少估计是治疗比较单一,或者饮食生活方面,可以试着给狗狗换个环境。狗狗得了神经炎,要精心喂养,好好养护它不要让它受到刺激也不要让狗狗着凉,平时注意保暖,注意营养均衡,不要只吃肉,yao的话给它吃宝复定片能起到预防,以及修复受损神经的作用,效果还不错,有必要的话可以给狗狗吃些维生素B片
kondyfire
可能会一直持续,如果及时治疗,狗狗神经损伤修护的还可以的话,就可能治好我家狗狗之前也得了神经炎,现在已经治好了,一直到现在都没有复发过。当时吃的是维脑康、维生素b族、活络丸,速诺。现在痊愈后,我也定期喂它维生素b和修护神经系统的中药成分的维脑康
崽走天天有
是不是没使用对方法呀,治疗神经炎的话可以选择给狗狗吃申维通达牛肉锭还有吃维生素B1,B12以及甲钴胺片来进行治疗,如果情况比较严重的话建议根据要求来选择打神经营养针还消炎针来治疗在配和用药,建议换家医院去看看吧
gzrogerl
确定是神经炎吗,神经炎是可以完全恢复的,我家柯基当时半年了一直是反反复复的,很头疼,一个狗圈的朋友介绍给我一个犬猫的中成药【安‏伸‏和‏舒】,可以修复受损细胞的,后面吃了半个月就好了,很少抽搐了,后面又俩星期巩固,到现在没再复发过,可以试一下