笑话!!!!!?

圆yuan媛yuan

1、奶奶最近赶起了时髦,非要孙子教她用QQ聊天。这天,奶奶指着孙子的QQ好友头像问:“这些有颜色的是什么意思?”

孙子解释说:“这些是在线的好友。”

奶奶又问:“那个一跳一跳的呢?”

孙子笑着回答:“那是有人在跟我说话了。”

奶奶又指着几个不在线的好友头像问:“那这些灰头土脸的是不在了吗?”

孙子一听,惊讶地问:“您怎么知道的?”

不料,奶奶露出一副不屑一顾的表情,说:“黑白照片都挂出来了,肯定是不在了。”

2、旭日在东边山头露出笑脸,一飞机朝向太阳飞去。

老太太看到,吓的直跺脚,指着飞机大声喊:“飞高点,飞高点!”

飞机飞过,太阳依旧。

老太太叹道:“现在的年轻人太莽撞,要不是我提醒他准撞太阳上了!”

Flanderlily
汉字词语"竹竿"和汉字词语"猪肝"的搞笑故事
新上任的知县是山东人,因为要挂帐子,他对师爷说:"你给我去买两根竹竿来."
师爷把山东腔的"竹竿"听成了"猪肝",连忙答应着,急急地跑到肉店去,对店主说:"新来的县太爷要买两个猪肝,你是明白人,心里该有数吧!"
店主是个聪明人,一听就懂了,马上割了两个猪肝,另外奉送了一副猪耳朵.
离开肉铺后,师爷心想:"老爷叫我买的是猪肝,这猪耳朵当然是我的了......"于是便将猎耳包好,塞进口袋里.回到县衙,向知县禀道:"回禀太爷,猪肝买来了!"
知县见师爷买回的是猪肝,生气道:"你的耳朵哪里去了!"师爷一听,吓得面如土色,慌忙答道:"耳......耳朵......在此......在我......我的口袋里!"
追答
1、狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
2、小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料。老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!