什么手机大屏又便宜?

小山村情怀

我现在使用的是一款大屏智能手机,在购的时候也进行了一些研究和对比。在此我强烈推荐的是:

荣耀8X Max

荣耀8X Max屏幕采用7.12英寸TFT LCD材质屏幕;荣耀8X Max高度约177.57毫米,宽度约86.24毫米,厚度约8.13毫米,重量约210克。荣耀8X Max有魅海蓝、幻夜黑、魅焰红三种颜色。

参考价格:1298-1499

荣耀8X Max搭载高通骁龙660/636八核处理器,后置1600万像素+200万像素双摄,支持专业相机、乐趣AR、全景等拍摄模式;前置800万像素。搭载5000毫安时容量电池。

屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):72%(典型值),分专辨率:FHD+ 1080×2244 像素属,手机屏占比高于90%。直面震撼,视野更大,看片看书玩游戏更爽。

其他主要参数如下:

  1. 拍照:后置双摄:1600万像素(f/2.0光圈)+200万像素(f/2.4 光圈),支持自动对焦(相位对焦/对比度对焦),前置单摄:800万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍摄的照片更加清晰自然,色彩丰富,堪比品质大片。

2、.电池:电池容量:5000mAh(典型值),标配9V/2A充电器,理论充电时间2.05小时,充电快。

3.性能:采用Qualcomm Snapdragon 636(高通 骁龙636)八核处理器,轻松驾驭多任务,支持游戏模式,游戏加速,运行更流畅。您可以登录华为商城官网了解更多信息。

外观特色

  • 尺寸重量

  • 荣耀8X Max高度约为177.57毫米,宽度约为86.24毫米,厚度约为8.13毫米,重量约为210克。

  • 颜色参数

  • 荣耀8X Max有魅海蓝、幻夜黑、魅焰红三种颜色。

  • 机身设计

  • 荣耀8X Max正面搭载一块7.12英寸TFT LCD(IPS)材质屏幕,采用大弧度的后壳设计。后壳还采用双纹理拼接的设计,背部一边采用透镜断线纹理,另一边采用透镜纹理。机身的左边框放有SIM卡槽,机身的右边框放有音量键和电源键。机身的底部从左到右依次为3.5毫米耳机接口、Micro USB接口以及扬声器。

    折叠