我的假期用英语怎么说

慧圆教育
问题一:我的假日英文怎么说 my holiday

问题二:"我想我需要一个假期"用英语怎么说,在线等。 I think I need a vacation.

问题三:我的假期就这么结束了英语怎么说 我的假期就这么结束了全部释义和例句>>My vacation is over.
大概就是这样

问题四:我的假期用英语缩写怎么写 My vacation

问题五:我的假期过的很好,用英语怎么说 建议你在百度上直接搜索在线翻译,然后将你要搜的句子或词语放入翻译区,最后进行翻译就可以了,不必要到这里面问的。
在线翻译结果是 I had a nice vacation

问题六:我期待假期的到来用英语怎么说 I am looking forward to the vocation.

问题七:用英语“我有七天的假期 、你们呢?”怎么说 30分 假期,有几种说法 看你是那种 vacation holiday and leave

问题八:假期用英语怎么写 holiday

问题九:我盼望着假期的到来 用英文怎么说 I'm looking forward to my holiday