太原哪里最繁华地段

血刺熊猫tc
问题一:太原最繁华的地方是哪 太原最繁华的地方是柳巷一带
还有就是火车站周边
望采纳谢谢

问题二:太原哪里最繁华热闹??? 柳巷铜锣湾,开化寺,钟楼街,太原市的商业街...
亲贤北,沃尔玛,这些地方次热闹

问题三:可以介绍一下太原市内比较繁华的地方在哪儿 迎泽大街、长风街、学府街
长风商务区

问题四:太原最繁华的地方有哪些?或者说最大的商圈有哪些? 太原第一商圈是柳巷、钟楼街、开化寺、解放路、五一路商圈。
另外:亲贤街、长风街商圈;朝阳街服装城商圈;河西下元商圈也较大。

问题五:太原最繁华的地方是哪里? 柳巷柳巷柳巷柳巷柳巷

问题六:太原有哪些繁华的地段 柳巷早就不行了。现在是长风街,亲贤街,梅园,天美,北美都在那边

问题七:太原市哪里繁华 万达广场,食品街,柳巷,迎泽公园,服装城,梅园百盛,王府井,茂业,天美,和信,北美新天地,长风商务区,南中环创意街…

问题八:太原最繁华的商业区是哪里? 当然是柳巷和服装城了,柳巷是品牌店比较多,服装城则是便宜衣服比较多一些

问题九:太原市万柏林区什么地方比较繁华? 下元汽车站,千峰南路大唐四季花园,漪汾街华宇购物广场

问题十:太原市那个地方人比较繁华,门面房便宜的 去大学城做个生意不错