求游戏王GX主题曲

影视达人17

更新1:

不要说 *** ,那不能下载, 再用此类答案,别怪我无情,我会检举的

游戏王-主题曲 就是这样 拥著肩 再走一段路吧 数着逐渐远去的梦想 看见了逐渐凋零的伙伴 此刻 迷失在熟悉的街道 黑暗 创造出另一个自己 干渴地呼喊 仿佛刺穿了沮丧的心灵 想跟你一起看看这世界 我心里有着谁都不知道的答案 找出关键的钥匙 飞向更高级的游戏(fly at higher game) 一起度过无数的悲伤 不断追求那天的我俩 直到过意不去为止 若是时代重来过 依旧能在某处见面吧 直到那天来临时 绝不放弃 逐渐冷却的思念 虽然怎样也无法否认 但陷入恋爱的改变也是不错 不焦虑 不恐慌 诚恳的祈祷 内心仿佛会绽放花朵 just take my hart 干渴地呼喊 仿佛刺穿了沮丧的心灵 想跟你一起看看这世界 我心里有着谁都不知道的答案 找出关键的钥匙 飞向更高级的游戏(fly at higher game) 游戏王-片尾曲 call my name 是谁的呼唤声 在黑暗中深刻的悲伤 雪白的你给予我一道曙光 已分不清是黑色白色 这般爱情已赶不上时代吗 我们从早到晚只能等待早晨的造访 假如明天你失败了 请从这里逃出去 治疗我疲累的身心是你的笑容 lonely hart 难以处理的内心如同洞穴的空虚 无法压抑自己 总觉得焦躁不安 「忘不掉那场恋爱」这是邂逅时说的话 隐藏真心的表情 还有拯救的余地吗? 假如明天你失败了 还是会不断的徘徊 初自知晓了爱情 还有失去的恐惧 假如明天你失败了 就算变的看不清任何事物 在无忧无虑时间中 我们依然跨出脚步 你是如此虚幻 游戏王-第一季主题曲 游戏的历史,可以追溯到五千年以前,也就是古埃及的时期…. 古代的游戏,足以预言人类及法老王的未来….. 也是一种可以决定命运的魔法仪式 当时的游戏,称为”神秘的黑暗游戏”.. 现在,有名少年解开了千年积木,并继承了”黑暗游戏”.. 这个”光明”与”黑暗”,拥有这两颗心的少年… 人们都称他为…游戏王! (以上皆为旁白) 读不完的杂志页数 确有种非看不可的感觉 在房间角落玩著无聊的游戏软体 是因为不玩就没意义吗 在桌子另一面的你 试着想对你说说话 你的表情却没有任何改变 我离你是如此的靠近 无法表达 无法表达这份心意 真正重要的到底是什么 游戏王-第一季片尾曲 让人提神的淋浴 透明的长形瓶闪闪发光 在理科教室里等著 握者彼此冰冷的双手 只要摩擦的话就能生热 让人提神的淋浴 我愿意为你洒下 愿意支持你寂寞的背影 让人提神的淋浴 相信不是孤独 友情大圈圈将守护着你 游戏王-第二季主题曲 「无法超越」「坐立不安」 就算冲破障碍 也无法得到任何答案 难道 *** 纵著? on the fiele 每个人 仍不畏缩 go away 即使如此 也许看不见未来的路 也许没有任何的选择 闭上眼睛下定决心 just like cards 我相信 必能有所约定 yes! you are the winner never lose!下定决心 just like cards 我相信 必能唤醒奇迹 游戏王-第二季片尾曲 在很久很久以前 仿佛曾经存在在这里 夕阳染红的放学后的教室 剪太短的浏海被同学指笑着 那段时光流逝 浏海 在我的额头 摇曳著 与当时并没有改变 夕阳拥抱着同学们 为了保持真实自我 必须持续找寻下去 无情溜走的时间 便是答案 从现在开始直到永远 游戏王-第三季主题曲 到达极限的能量无路可退 真伤脑筋呀! 只要有人稍微摇动一下 寂寥就会消失了 I Ride
White Line 上 OH OH OH Sit down在信赖的地方上OH OH OH 在迷失方向前出发吧! 将从每一个人那你接受来的 自由与热情握在手中 为了让自己闪耀发光 来到这世上的我们,继续旅行着 支撑每日无常生活的王牌 就是你的 Soul 创造出最佳的成长吧! 无法停下的 WILD DRIVE 我们还在静静地轻敲门扉 游戏王-第三季片尾曲 乐园 不会西沉的太阳将不会停地上升 「梦想就是梦想」你不会让梦想停止的吧! 笔直的轨道与危险的轨道 去或不去 all of yourself 我已经厌倦了在笼子中数着日期 Respect!Boys 逞强 show me 就算笨拙你也要把地图给画出来 然后,不要停下你的脚步向前迈进吧! 不会西沉的太阳 若是像你一样奇怪的话 将麻烦随心所欲地跨越常识 虽然也有「我想相信自己」而迷失方向的情形 隐藏于心中的「秘密乐园」 游戏王-第四季主题曲 为了生存下去 抛却不舍的幸福 在虚假的境界 只是幻象 到处寻找你的笑颜 模糊的面貌 是的 我们要紧紧抱着梦想向前跑 总有一天 在心底深处 这个回忆 会再次地燃烧 游戏王-第四季片尾曲 流逝而过的街景,渐渐地染成红色了 只要能感觉到伤痛,也就可以将其转成幸福了 每当人在擦拭泪水时,就会懂得这羁绊 我将你赐给我的温暖力量化成温柔的 我这满溢的感情已经无法遏抑了 我会一边感觉著感情一边活下去的 因为我就是我啊 被满满的友情治疗了 巧遇的真相 总有一天一定可以互相了解的 游戏王-第五季主题曲 隐藏不住的亮光 划破寂静诞生在这世上 晃动激烈饥渴的大地 赌上性命产生火花 再一次就行了 产生奇迹吧 用力量取回过去丧失的那一页记忆吧 相信能贯穿黑暗的心 寻找安魂之处 无法眨眼 燃烧尖锐的眼光 光和影的两个心 朝映在水晶上的未来 现在出动了 涨红的eye’s 游戏王-第五季片尾曲 现在的我们 不需要地图 将黑暗斩断 只把希望留在手中 决定好终点 只往梦想迈去 EYE’S 交给感觉吧 我找到了你的眼神 OH! EYE’S 祈求的东西 显示出灵魂吧 决斗吧
参考: home.kimo/g3nj/p4_1 - 11k
failforum/forum/index 15.discuss/index cartooms2002.hit.as/
去 ***
参考: 冇