白雪公主原著

影视达人17
白雪公主 很久很久以前,某个国家的皇后在冬季生下了一个女孩,因此她被命名为白雪公主,皇后在生下公主不久后就过世了,国王另娶了一个美丽骄傲的女人当皇后。新皇后有一面魔镜,她常常问魔镜:魔镜呀魔镜,谁是世界上最美丽的女人?,魔镜总是回答:您是世界上最美丽的女人。但随着白雪公主的长大,有一天,魔镜回答皇后说:皇后陛下,您的确是个相当美丽的女人,但是白雪公主比你更美丽。 皇后非常嫉妒白雪公主的美貌,因此她命一名猎人带白雪公主到森林中,并将她杀掉。为了确认白雪公主已死,皇后要猎人事成之后,带着白雪公主的肺和肝回来,作为证明。猎人带着白雪公主到森林中,但他发现自己无法下手杀害这个女孩,猎人放了白雪公主,然后猎了野猪,取它的肺和肝向皇后交差。 在森林中,白雪公主发现一个小小的农舍,这个农舍属于七个小矮人,她在这个农舍中住了下来。此时,皇后又再度问魔镜:魔镜呀魔镜,谁是世界上最美丽的女人?,魔镜回答:白雪公主尚在人世,且和矮人们同住在森林中。于是皇后伪装成一个农妇,到森林中拜访白雪公主,并给她一个毒苹果,当白雪公主咬下苹果,立即昏了过去。当七矮人发现她时,只能哀恸地将她放在一个玻璃棺中。 时光流逝,有一个国家的王子经过这座森林,发现躺在玻璃棺中的白雪公主。王子被白雪公主的美丽所吸引并且爱上了她。他向矮人们要求,让他带走玻璃棺。王子和他的随从在搬运的过程中,有人不小心被绊倒,这一摇晃,让一片毒苹果由白雪公主的嘴中咳出,白雪公主也因此苏醒。王子向白雪公主表明了爱意,决定婚期。 虚荣的皇后认为白雪公主已死,她再度问魔镜谁是这个世界上最美丽的女人,魔镜的回答却使她震惊不已,魔镜说:皇后陛下,您的确很美,但是新的皇后比您还要美丽。 皇后前往参加了这场婚礼,发现原来这个新皇后就是白雪公主。 为了惩罚她恶劣的行径,她的双脚被套上一双炽热的铁鞋,然后她一直跳一直跳直到死去。
传说中的白雪公主原著...(请先有心理准备!!) 有一天,一个好奇心太重的侍从,趁著王子不在时,偷偷打开了玻璃棺所在的房间的门锁,潜进里面。侍从看见躺在玻璃棺里的公主散发著病态的美感,终于忍不住掀开了棺盖,把公主抱了起来。 就在这时,背后突然传来逐渐接近的脚步声,让侍从吓了一跳,顿时将手放开,而公主的遗体便咕隆的跌回棺木里。 在这样的撞击下,哽在公主喉头的那口毒苹果,便噗的一声迸了出来。 「这里是哪里为什么我会在这里」 得知消息的王子急忙赶了回来,看见白雪公主已经从玻璃棺中生起身来,不禁大惊失色。 这究竟是怎么回事 死人竟然复生F…… 他心中的失意比欢喜还多,但还是强打起精神,殷勤的对公主说︰「是我把你带回来的,我以为你已经死了。」 在说明事情的原委之后,王子正式向公主求婚。 公主对此也并不排斥,毕竟又能再过豪华奢侈的生活了。 再说,嫁给王子也不坏;过去她总是和老男人交往,现在遇见了英俊的青年,感觉远蛮新鲜的。 于是王子和公主便在城里举行了盛大的结婚典礼,邻国的王公大臣都受到了邀请,每天都举办绚烂豪华的酒宴。 白雪公主再也不想回去过以前那种清苦的生活;现在她每天都被金银财宝、漂亮的绢织刺绣洋装、高级的家具,以及法蓝德尔制的挂毯所围绕……日子过得相当悠闲愉快。 时间都在向宝石商人或是裁缝师订购货品中度过。 再不然就是和侍女们聚在一起说长道短,然后呵呵呵的放声大笑。 尽管这样的日子相当单调,但白雪公主却一点也不会觉得无聊,因为这样总比待在森林中七矮人的小屋里没人陪伴要好得多了。 王子十分轻蔑这样俗气的白雪公主,不过他早就认清了现实,知道女人就是这副德行,所以也并非全然无法接受。 因此除非必要,他是不会和那些女人斤斤计较的。 现在的他只专注于自己的下一个目标,寻找另一个新鲜的尸体…… 日子过得非常满足的白雪公主,有一件事是她非得要完成不可的。 那就是向多次想置自己于死地的皇后报仇。 而且天天举办舞会也已经有点腻了,她想找别的事来开开心。 「如果不让我复仇,我晚上会睡不着觉。再说,要是母亲找到这里来,还想杀死我怎么办我真的好害怕……」 白雪公主故意皱起眉头这样说道︰王子也没多想便同意了。 「说的也是,如果惹来麻烦就不好了,还是早点解决掉才能放心。」 王子生平最讨厌的就是惹麻烦上身。 刚好那时欧洲各国又疯狂流行着处死巫女的活动,凡是碍眼的人、自己讨厌的人,都可以用这个罪名来加以扫除。 不久之后,城里便举办起一次前所未有的盛大宴会。 皇后也受到了邀请,她当然不希望失礼于邻国的王子,而且她本人也很喜欢豪华的宴会,所以二话不说就答应了。 在出发赴宴的当天,皇后身穿紫色天鹅绒的洋装,挂上七串钻石项炼。 虽然皇后的眼角已经长出皱纹,两颊也已经松弛,肌肤也不再那样白皙,但爱美的天性仍旧没有改变。 临走前,她不经意的向那面魔镜问道︰「魔镜啊,魔镜,谁是这个世界上最美的女人?」 魔镜回答她︰「在这里最美的是皇后你,但这个世界上最美的是在越过七座山头的城堡中和王子结婚的新王妃。」 这是怎么回事? 好不容易才杀了一个劲敌,怎么又会冒出另一个新的劲敌呢? 气冲冲的皇后原本已不想去赴宴,但在好奇心的驱使下,她还是忍不住出席了宴会。 宾客的马车相继抵达城内,乐队演奏著华丽的乐章,宣告著宾客的驾临。 在侍从的引导下,宾客被领到新王妃的面前致意。 当皇后发现新王妃竟是白雪公主时,心中的恐惧徒然升起。 她想立刻逃离,但随即被卫士拘捕,并送上了审判庭;罪名当然是为了杀害白雪公主而施法术、调制毒药,因为这是个审判巫女的法庭。 当时有不少使用药草为人治病或帮人堕胎的女人,都被人以巫女的罪名起诉,并在受到残酷的严刑拷打之后,被活生生的烧死。 被捕的皇后现在只能拚命的为自己求饶。 「饶了我吧,是我不对。公主啊,你忘了过去在王宫中那些快乐的日子吗?你忘了我是那样的疼爱你吗?你是我可爱的女儿啊,是我忍着疼痛生下的孩子啊,我怎么可能会想置你于死地呢?饶了我吧,那时的我是被恶魔附身了。我并不是真的想杀你啊……」 这样悲戚的哀求,博得了周围众人的眼泪,连王子也向公主说情,希望能够放过皇后。 但公主充耳不闻,她下令严刑拷问皇后。 行刑的卫士用长长的人钳夹着烧得赤红的铁鞋,放在皇后的面前。 这时皇后已经全身虚脱,没有力气反抗、哭号了,就这样硬生生的被套上了铁鞋。 「铁鞋」是中世纪欧洲非常流行的拷问巫女的专用工具。 在十九世纪未,苏格兰王詹姆士六世便曾利用这种器具来惩治巫女。 等犯人穿上赤红的铁鞋后,行刑的卫士还会用铁锤将鞋子打扁;这种如同地狱般的凄惨景象,在当年是不断重复发生的。 在焦肉的臭味当中,皇后拚命的瞪着双脚跳跃着,最后终于因为力竭而倒了下来。 当白雪公主看着母亲穿上铁鞋跳舞跳到力竭而死,会有何反应呢? 是一面欣赏一面享受着餐桌上的丰盛佳肴呢? 还是转头望着和她一起筹画这场游戏的共犯,也就是王子,然后流露出微笑呢……? 象征著恶势力的皇后已经伏诛,故事终于可以快乐收场。 之后王子和白雪公王是怎样度过接下来的人生呢? 这就没人知道了。 不过这两个人似乎都很欣赏对方的残酷个性,所以他们往后的生活应该会很快乐才对。 患了「恋尸癖」的王子,以及患了「奢侈病」的白雪公主…… 在他们玩腻了旧有的残酷点子之后,还会再找来第二、第三个牺牲者;当「铁鞋」的酷刑看腻了之后,他们想必还会发明新的「串刺」酷刑,以提供他们平日的休闲娱乐吧。 在中世纪欧洲四处蔓延的「处死巫女」的恐怖风潮,或许就是这样的人所带起的呢?