谁的唱片销量是全世界第一

野半下独0y

迈克尔·杰克逊 现在官方统计已经起码有7.8亿了,(6.26后销量超过3000万套)

而且纠正一下,7.8亿指的是唱片销量而不是专辑销量,唱片销量包括专辑和专辑延伸的单曲碟和CD碟以及录影带。

所以唱片销量要比专辑销量要多(thriller的单曲销量在1.1亿张左右,包括了thriller的制作花絮和随专辑发行的7支单曲碟的销量,而thriller的专辑销量应该在6100W左右)像Dangerous专辑虽然专辑销量不如thriller,(3100万张),但它的单曲销量在90年代就破了2900W张,所以也算一张极其成功的专辑,所以销量不仅仅是看专辑销量的~

以上数据都是一周年以来推算的结果。

可能稍有偏差

《i want you back》150W

《destiny》50W

《shake your body》50W

《Triumph》: 150W

《Victory》200W

《enjoy yourself》100w

《Got to be there》75W

《off the wall》2000W

《Thriller》6100W

《BAD》3300W

《Dangerous》3100W

《History》4000W copies(2000W套 ,4000W张碟)

《blood on the dance floor》800W

《invincible》1200W

《Number ones》900W

《THE ULTIMATE COLLECTION》150W(如果按光碟张数的话是750W)

就这么多了,这只是专辑销量而已。

总之在数字方面,是没有人能与MJ相比了,吉尼斯世界纪录认证的————史上最成功艺术家,史上最畅销艺人。