为什么现在计算机行业有那么多的人去学

腾扬数码

为什么现在计算机行业有那么多的人去学

我们有本科专业,也有专科。
从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实计算机专业就是很好的,比如ui设计、4G移动开发、网际网路程式设计、大资料、云端计算、VR等等就业前景都挺好。
看自己的兴趣和未来的发展方向, 然后选择就行...
我们的很多学生都是学有所成,祝你一切顺利

现在都对计算机行业有什么想法?

有需求,不过技术门槛高

计算机行业 那个专业学的人多

软体开发比较多,大多数男孩子都会选择这个专业,出来技术性强,薪资高。女生大多数会选择设计类专业,工作压力不大,工作环境好。

为什么选计算机行业要慎重?

这个行业需要很大的努力,而且学校也很重要

现在计算机行业急需什么人才?

计算机本身就是热门 因为基本现在都普及了
往高了学可以是程式设计 程式码~~
低了可以是 硬体技术~
其实 这种产业原本没有高低之分只要做到最好 最终我相信一定可以成功的 ~还是看兴趣~~

计算机行业技术为什么贬值的那么快

技术贬值的速度取决于技术进步的速度,新技术取代旧技术之后,旧的技术就没有了(或减损了)价值。

计算机行业学什么好

我认为这个问题涉及的应该比较广泛,答案应该是开放性的,大概说一下我的看法。

首先,计算机行业包括了软体、硬体、网路、通讯甚至数字视讯制作等众多的应用领域,同是,在发展方向上也包括了科研和工程等不同的方向。作为计算机行业的学生,由于专业特性,对于多个领域均有一定的涉略,主要感受如以下几点:

  • 在这个行业里,无论是学什么,基础一定要打牢,例如:至少熟练掌握一门程式语言,对于资料结构牢固掌握,至少能够能用你所熟练的语言将大部分涉及的演算法独立实现;

  • 根据自己的兴趣去选择方向,因为在这个行业肯能会有些“累”,比如自己在写一个程式时,为了调整一个bug,花了很长的时间,可是,对于真正对这个感兴趣的人来说,这是一种很大的乐趣,同时收获也会很多,相反,如果自己的兴趣不在这儿,很难坚持下去;

  • 如果在自己选择的方向上想继续深入下去(比如演算法或者大资料方向),那么就有可能进入研究领域,因此,必须打好数学基础,因为这些东西涉及到的高数、概率以及线代的推导相当多;

  • 对于这个行业,我觉得目前其实不存在好与坏的方向,只有自己学得好不好,只要是花时间和精力钻研自己喜欢的方向,今后的就业形势一般都不会差。

上面说的几点仅仅是我个人的观点,希望题主仅作参考,因为进入这个行业可能还是会有变数的,因人而异吧,不过选择什么都要好好学这才是关键。

为什么女性在计算机行业取得成就那么少

可能男性对科学对事业更感兴趣,逻辑思维能力也比女性强,况且在计算机兴起的时代女性也没有和男性一样拥有完全平等的地位,没有机会进入这个行业.
实际上女性在很多科学成就方面上都少有建树,主要是因为传统上,女性面临的生活琐事比男性多,女性结婚后要照顾孩子,丈夫,打扫卫生,这都妨碍了女性在事业上的发展。人们的观念对女性也不公平,丈夫们通常不愿接受妻子的能力太强,一个女性天天围着事业转,老公心里肯定不好受。
但我们可以确定的是,一个成功男人的背后一定有一个通情达理的女性。

计算机行业有计划淘汰现象

并没有,杭州阿里大会上,马云提到大资料,以及物联网等等,都离不开计算机。就算是以后趋向移动端的自媒体,也离不开计算机的程式设计应用开发,以及其他附属服务。

现在计算机行业还吃香吗?

很缺人才! 缺口非常大! 你是要报考吗??