如果真爱一个人,是不是可以包容她的缺点和错误?

情感解说家17

如果真爱一个人,是不是可以包容她的缺点和错误?

如果真的爱一个人。你都看不到她的缺点。什么都是完美的。

爱一个人是不是应该包容她的缺点拉

不是一味的包容,缺点要说,就像妈妈对孩子,错误的地方要指出来,让她改正,但是还是爱她的,爱她不是纵容她!否则一味的包容就是纵容,最终会害了她!

如果真心爱一个人,是不是就应该包容她所有的缺点?

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜... 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福。

如果真爱一个人会在意她的缺点吗?

可能会在意,毕竟相处很难,那种爱她就包容她的一切的爱总觉得有些虚幻,现实生活毕竟人无完人,在意不代表不爱,只是要在宽容中磨合,互相迁就包容

如果你爱一个人,你会包容他/她的缺点和优点吗

爱一个人就要容纳他的所有,但同时也要好好的和她或他沟通!

爱一个人会包容她的缺点吗。

当然会啦,每个人都有缺点,改不过来的话就包容一下好啦

爱一个人,他,她的缺点都可以包容吗?

不是的,很多原则性的问题是不能包容的,那样只会把他(她)宠坏了,在交往中,只是包容是不够的,更多的是交流和沟通,那样感情才会走得长久~

真正爱一个人是不是就应该包容她的优点和缺点?

是的,因为说不定她会和你一起生活一辈子

爱一个人是不是真的会包容她的缺点呢不包容是不是就是不爱她呢

包容所有的一切,包容那过往的故事,包容那曾经的快乐回忆与忧伤感受。
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献