用移动宽频玩电信游戏卡吗

腾扬数码

用移动宽频玩电信游戏卡吗

因为电信联通移动之间存在同行竞争的问题所以玩起来不稳定,但是有一种情况例外就是离游戏服比较近。比如你是上海移动,你玩的游戏服所用的网线是上海电信。你用360网路防火墙里的网路连线,去查下游戏服归属地在哪里。

现在用移动宽频玩电信区游戏卡么?

卡死了

移动宽频上电信区玩游戏卡吗

绝对会卡死你!如果你是电信区的话果断选择电信吧,用网通玩电信卡死,用电信玩网通卡死!

潍坊移动宽频10G玩电信游戏卡么

10M还是10G?
游戏卡不卡跟频宽关系不是很大,而是响应时间。
移动的玩电信区可能有一点点卡。电信玩电信最快。
对于网路游戏,1M和100M都是一个样,只是下载速度快点而已。
10G一个月至少得几十万吧?除非是做伺服器机房用才用得着。

移动宽频玩游戏卡吗

您好,湖南电信网上营业厅为您解答。移动的宽频的稳定性不是很好,建议您办理中国电信的宽频使用,中国电信的宽频更加稳定,速率更快。
由于中国电信的伺服器、网路架设等较完善,且每年都在不断完善和升级伺服器和线路,因此中国电信的网速较稳定,网速较好,一般不会出现高峰期网路堵塞等情况,是实打实的独享宽频,因此中国电信的宽频最好,同时费用也会相对高一些。
中国电信是最新开通宽频服务的运营商,技术较为成熟,另外其他运营商一般也是租用中国电信的骨干网路,一般电信网路要比其他运营商宽频要稳定。

频宽不是主要原因 还有电脑的原因2兆宽频你的电脑像网咖的机器的话 你玩CF PING 比那些垃圾点的网咖的PING还要低 除非你玩移动专区 你去其他区照样卡

以前移动的有一点不稳定,所以都推荐电信的,因为移动联通都是租用的电信线路,说是说移动联通,最后转到网际网路都是走的电信出去的,连国外的海底光缆都是电信建的,没移动联通什么事,
最近几年移动的宽频还是挺稳定的,我用的就是移动,几乎不会出现网路波动掉包的问题,主要是移动的宽频比电信的便宜很多。可以用

移动宽频玩电信区的游戏卡吗?我玩CF的,我用电信玩移动专区ping很好,不知道用移动宽频玩电信区怎

尊敬的使用者您好:
电信宽频玩移动区一般是没问题的,移动宽频玩电信区一般是延迟比较高的。
如果还有其他相关事宜,您也可以咨询当地营业厅。
谢谢您对电信产品的关注和支援,祝您生活愉快!

移动宽频玩游戏卡

移动的宽频是原来铁通的,游戏没有针对铁通的专用线路,要绕弯,没办法,肯定卡

移动宽频玩网通游戏卡吗?

比较卡,建议你装个加速器,原理是通过加速伺服器把频宽从电信转换成网通讯号,这样进游戏就好的多,有些伺服器好的,甚至比电信使用者本身还要快,但是会出现丢包现象而且无法解决,尤其是玩FPS型别的游戏时,比较明显和突出,如果是普通型别的网路游戏,例如魔兽之类的RPG游戏,影响则不是很大。
多开游戏其实和频宽的关系并不是非常大,主要看你自己机器的显示卡视讯记忆体以及记忆体和CPU处理速度,例如诛仙,完全取决于你的显示卡,通常游戏对显示卡的要求越高,可开视窗就越少。

云上收