有没有刑侦类型的电视剧推荐一下啊。

畅享乐惠
1、《白夜追凶》

该剧讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟杀人罪名,一路破获多起案件的故事。
2、《绝命毒师》

该剧讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。
3、《火线》

该剧讲述了马里兰州巴尔的摩市警察与犯罪团伙间的交锋。一共有五季,每一季就是一个故事,每一季都会有一个主题,将美国各大城市所出现的问题与各种不容忽视的现象完美地呈现在观众眼前。
4、《特殊失踪专案组:失踪的黑色M》

该剧讲述了特殊案件专案组试图解决一直只有不到10%的破案率的暴力犯罪案件的故事。
5、《犯罪心理》

该剧讲述FBI心理学特工一步步逼近罪犯心灵深处的犯罪剧集,环环相扣。一件又一件连环变态杀人案,带给我们的不仅是视觉和心理的冲击,更是心灵的震撼。此剧看点很多,细腻的手法,连小细节也很关注的精神,演员的自如演绎,还有音效场景思想,对每个人来说欣赏方向不一样,得到的也就各异。