推荐一些好听的甜美的女声歌曲

好怀念曾经一些听过的女声歌曲,尤其是很多甜美的(不一定是甜蜜的),包括单曲、影视金曲....但是现在记不起名字了那些音乐一响起就能把人带进沉思或者亢奋的状态,要么遐想追忆... 好怀念曾经一些听过的女声歌曲,尤其是很多甜美的(不一定是甜蜜的),包括单曲、影视金曲....但是现在记不起名字了 那些音乐一响起就能把人带进沉思或者亢奋的状态,要么遐想追忆,要么美好憧憬...(我想懂音乐的朋友知道我说的感觉)。
希望推荐一些甜美的歌曲(太老的就不要啦),一定要好听的女声,种类不限,但希望不要是90后喜欢的只是关于爱呀恨呀的^_^
琳如雪
郁可唯的《如果云知道》
刘惜君的《退 出》
卓文萱的《爱的 城 堡》
孟庭苇的《你看你看月亮的脸》
等等,都不错的
好听的女生,甜美的,那就是陈绮贞了!需要静静品味的那种
《鱼》《九份的咖啡店》《表面的和平》《旅行的意义》《After 17》《下个星期去英国》《越洋电话》
輕輕的被你佔有
至于甜美的……我推荐给你T.A.T.U的《love me not》他们的声音非常甜美……想小溪流水叮咚叮咚……甜甜的……嘿嘿……
phone超人
http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&lm=-1&word=%BB%C6%C3%B5%B9%E5

这首歌曲很好听 一般人我不告诉她
一脸神秘
南拳妈妈中梁心颐唱的《下雨天》蛮灵的