卡牌类游戏

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

卡牌类游戏有:《炉石传说:魔兽英雄传》、《巫师之昆特牌》、《杀戮尖塔》、《命运之手2》。

1.《炉石传说:魔兽英雄传》

《炉石传说:魔兽英雄传》是一款在Windows、Macintosh系统以及iPad上推出的免费策略类卡牌游戏。这款游戏能让具有任何游戏背景的玩家轻松上手,但又能令人欲罢不能。

《炉石传说》中可以体验节奏明快、轻松生动的卡牌对战,宛如冒险者们齐聚在旅店温暖的炉火边,惬意地进行一局友好的对弈,放松自己的身心。

2.《巫师之昆特牌》

《巫师之昆特牌》是由CD Project RED制作的回合制卡牌游戏,中文版由盖娅互娱代理。本作脱胎于《巫师3:狂猎》中广受好评的同名卡牌游戏。

3.《杀戮尖塔》

《杀戮尖塔》是一款由Mega Crit Games制作发行的结合了卡牌与策略冒险游戏。选择数百个不同的卡和强大的古代文物,用自己的方式打造工艺独特的卡组,通过自己的战斗方式到达塔的顶端!游戏中有丰富的卡牌系统等待着你来体验,如何组合一个强力的卡组将会是成功的一半!

4.《命运之手2》

《命运之手2》是一款由Defiant Development制作的同时包含卡牌和动作元素的的角色扮演游戏,本作为《命运之手》的正统续作。游戏混合了“桌游和电视游戏的魔法”,玩家要和发牌员斗智斗勇,在各种陷阱的阻挠下完成任务。

注意事项:

1、每张卡牌上,无论何种游戏,都会有表述规则的文字,描述这些卡牌的使用条件和效果。

2、基本上每种游戏都要求玩家拥有一套自己设计的套牌,牌手需要从成千上万的卡牌中挑选一定数量的牌,相互配合以赢得游戏。这为游戏的对局提供了非常的开放性和多元性。

3、一般的说,使用任何一张卡牌都需要一定条件。例如,万智牌需要地,口袋妖怪卡需要能量卡等等。

4、游戏的基本规则是利用自己拥有的条件,将自己套牌中的牌使用出来,使其产生某种效应,以达成游戏要求的获胜条件。

风林网络手游平台

卡牌手游总是不缺受众,如今各大游戏里或多或少都加入了一些卡牌元素,但是比较知名的卡牌策略手游APP你了解多少呢?市场上常下载的卡牌类手游APP有:如风林手游APP、腾讯游戏助手、网易手游管家、Taptap、九游游戏中心、豌豆荚盒子。

1、风林手游APP

风林手游APP是市场上一款比较知名的卡牌类手游盒子,主打各类热门手游、0.1折卡牌手游、特殊福利卡牌手游,并集合了游戏资讯、攻略、精彩剪辑等短视频内容,拥有高品质游戏资源,为用户推送精选热门手游,为玩家提供热门手游的下载,互动社区以及攻略和开测信息,致力于为玩家带来更多志同道合的游戏好友,一起交流互动,记录分享游戏,其中还有账号回收、账号交易、积分兑换、月卡周卡等特色功能。

2、腾讯游戏助手

最著名的手游平台之一是腾讯的游戏产品,它拥有大量的游戏类型,支持在线游戏聊天,提供成绩排名,账户管理等功能。

3、网易手游管家

网易手游管家是网易旗下的游戏扫描登录平台。只需一次扫描,就可以体验网易的《阴阳师》、《梦幻西游》、《荒野行动》和其他手机游戏。它还支持扫描登录电脑游戏。对于游戏消费,你可以进行历史查询,并有多种介绍策略。

4、Taptap

Taptap是一个相对知名的手游平台,拥有众多国内外手机游戏。游戏的内容相对较高。平台页面简洁全面,包含游戏介绍和评分评估。游戏可以直接下载,更多的游戏社区内容可以浏览。

5、九游游戏中心

九游游戏中心是一个手机游戏平台,为玩家提供热门手游的下载,互动社区以及攻略和开测信息,且拥有游戏社区可以进行适时的交流。

6、豌豆荚

豌豆荚app是一款很好用的应用下载软件,这里有大量的游戏和软件,付费游戏也可以在这里免费下载哦。这款软件帮你找到有趣的游戏和软件,所涵盖的类型也非常丰富,轻轻松松就可以满足你的下载需求哦。

    • 福利app
    • 代理申请