苹果手机云端照片怎么恢复到相册

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机云端照片恢复方法:

1、首先打开浏览器,在浏览器输入icloud的官网地址,进入官网。

2、然后输入icloud的账户和密码,然后点击登录。

3、在这个页面能看到手机开了icloud的应用,然后点击照片。

4、在左侧“照片”选项中可以看到手机上未删除的所有照片。

5、即使是已删除的照片也会保留40天,点击左侧的最近删除,可以看到已删除的照片。

6、选中自己需要恢复的照片,然后点击右上角的下载按钮

7、最后选择电脑保存位置,这样子就恢复到电脑上去了,如果要恢复到手机,可以使用手机连接电脑进行恢复,也可以使用聊天软件发到手机即可。

数据蛙恢复软件

苹果手机icloud照片怎么恢复到相册,可以按照以下步骤恢复到相册中:

第一步:打开苹果手机上的“设置”应用程序,点击个人头像,进入 Apple ID 信息页面。

第二步:点击“iCloud”,然后找到“照片”选项。打开“iCloud 照片”开关,确保照片备份已经完成。

第三步:打开“相册”应用程序,找到“最近删除”选项。

第四步:在“最近删除”中选择要恢复的照片,点击“恢复”。

需要注意的是iCloud只保留40天之内删除的照片,如果您的iCloud照片库已经关闭,您也可以通过在数据蛙 苹果恢复转件来找回误删的照片。