可以详细解答一下马来西亚签证延期续签的方法吗?

雷俊丽说美食

一、马来西亚签证延期程序

1、先从负责留学生签证的部门拿到材料清单,这也是需要提交的材料之一。所需材料包括:护照大小照片一张,白底(3.5cm×5cm);;护照各页复印件2份;学院确认信(请提前向学校申请,一般5个工作日内可以拿到);上学期期末成绩;出勤率高于90%的考勤表;保险单(如果保险已经过期,需要重新购买);支付凭证(行政收费);付款证明(签证费),支付给emgs或移民局。中国学生的费用是288.40令吉

2、携带所有资料到学校签证单位填表提交材料,领取回执

3、在emgs上随时关注自己签证的进度条,六成左右就可以拿着护照和收据去签证单位提交了。

4、递交护照后3-4周,收到通知后就可以拿到护照和新的签证了!保证出勤率,出勤率达不到要求就拒签!

二、马来西亚留学签证介绍

首次申请入境马来西亚的马来西亚留学生,需要在获得马来西亚移民局批准的“学生入境签证批准函”后,持护照到马来西亚领事馆办理反签证手续。反函签署后,必须在有效期内进入马来西亚。在机场出入境窗口办理出入境手续时,移民局官员会在学生护照上盖章并注明时限。持续两到三周。入境后到学校注册,交第一年学费。护照可以提交给学校,学校会换成有效期一年的签证。只要你是全日制学生,一旦你注册并支付学费,马来西亚将为你的学生提供年度签证。

三、马来西亚签证办理注意事项

1.马来西亚签证办理周期为3个工作日,节假日休息。

2.机票需要提前7天预定,航班号和到达时间要提交给学校。移民局规定,学生第一次入境必须由学校接机后才能出机场。

3.个人签证必须由本人提交和领取。

4.临时来马来西亚的游客需要携带至少500令吉的现金。在机场换钱。外国人出境不能携带超过5000令吉的现金。

5.必须提前一个月办理续费。

荒王爷

先从学校专门负责留学生签证的部门拿一个材料清单,而后带上所有资料到学校的 visa unit 填表递交材料,收好回执单。再后在 emgs 上紧盯你签证的进度条,差不多到 60% 的时候就可以拿着护照跟回执单去 visa unit 递交了。最后提交护照的 3-4 周后收到通知就可以去领取重新办理好签证的护照了!
秋訾说娱乐
1.马来西亚的签证办理周期为3个工作日,假期,节日不办公
  2.机票需要提前7天预订,提交航班号,抵达时间给学校。移民局规定学生第一次入境必须由学校接机才能出机场。
  3.个人签证必须由本人递交及领取
  4.临时来马人员需要携带至少500马币现金。在机场换币。
  5.外国人出境身上携带现金不可超过5000马币。
  6.办理续签必须提前一个月
小白庚子

想要延期的话,一定要到相关部门去办理相关的手续,不能自己默默的自己待着,这样是违法的。